Das Team hinter den Kulissen
Heike Zabel, geboren 1973 in Potsdam, groß geworden an der Glienicker Brücke, ist Gastronomin aus Leidenschaft und Tradition.
Als Kind bei der Großmutter in Faszination zur Gastronomie geraten, sah sie im Potsdamer Haus des Handwerks, wie diszipliniert und geschäftig die Großmutter alle Vorgänge des täglichen Ablaufs plante und umsetzte, um das Restaurant erfolgreich zu führen.
So studierte die Enkelin Betriebswissenschaften, nachdem sie schon Restaurantkauffrau war und stürzte sich danach sofort in Herausforderungen: Erfolgreich führte sie das Restaurant & Café Heider, das Daily Coffee und bis heute das Bagels & Coffee sowie das Steakhaus Matador in Potsdam über Jahre hinweg selbständig und voller Tatendrang.
Sie begann mit Thai Chi, um innere Stärke und mentale Kraft für sich zu nutzen, denn viel Verantwortung schafft auch Stress. Bis heute findet sie in der alt-chinesischen Kampfkunst einen Wegweiser zu innerer Balance und Ausgeglichenheit. Denn Gastronomin zu sein mit Herz und Verstand, bedeutet für Heike Zabel vor allem eines: Gastlichkeit! "Dem Gast soll’s so gut gehen wie nirgendwo sonst. Er sollte mit der Erinnerung an ein rundum schönes, außergewöhnliches Erlebnis nach Hause gehen!"